1) Ваш игровой никнейм: Matthew Scott
2) Что хотите видеть на сервере
—
НЕОБХОДИМО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ/ДОБАВИТЬ МАППИНГ КАК В САМИХ ИНТЕРЬЕРАХ, ТАК И ЭКСТЕРЬЕРОВ.
Чтобы у большинства организаций, касательно даже парковки и транспортного средства - было антуражно, ангары, разметки, ворота, а не обычный доступ.
—
ДОБАВИТЬ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ АНИМАЦИЙ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ МОД
На большинстве проектов отключены или недоступны все анимации, которые позволяют использовать в плане Role Play процесса. [На трейнинге сервере для сьемок - используется платформа для создания видео и с полным доступом анимаций]
—
ДОБАВИТЬ РАЗЛИЧНЫЙ ТЮНИНГ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, ВКЛЮЧАЯ:
— Весь апгрейд машины со всех четырех сторон
— ДИСКИ [Реальные, а не с игры]
— Система тонировки [Чтобы отыгрывать различные Role Play ситуации]
— Система покраски [Камуфляжи]
— Система повреждений автомобиля. [Чтобы не просто чинить машину по /carpass, влияло на характеристику и внешний вид автомобиля]
—
РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ИГРУ, ПОСТ ЛИДЕРА, САППОРТА, АДМИНИСТРАТОРА - ФИШКА ЛИ?
Как по мне, данное предложение может быть одной из целевой фишкой данного проекта. Ведь большинство проектов не поощряют никакие услуги своих игроков, администраторов, которые трудятся во благо проекта с тратой личного времени.
Я как взрослый человек, уже считаю, что это может быть плюсом для привлечения внимания и необходимо на этом тоже аргументировать свои рекламные интеграции. Скорее, это не предложение, а рекомендация и согласие на то, что это правильное движение.
Так же, можно дополнить следующее:
- За предложенное нововведение, которое реализовали
- Помощь в тестировании лаунчера или каких-то доработок
- За посты в официальных группах
- Дизайн для проекта
- Ютюберства
—
СИСТЕМА ПООЩРЕНИЕ ЗА КЕЙСЫ И ДОНАТЫ
В большинстве проектов присутствует или наоборот отсутствует такая система, когда ты вкладываешь определенную сумму и нету подарка, который мог бы поощрить приятно и заставить закинуть еще раз денюжку.